新世纪娱乐_新世纪网上娱乐¥【官网平台】

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工作动态 / 部门动态

县综合行政执法局集中整治各种乱像 巩固双项工作成果

发布时间:2022-05-16 10:14
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

    为持续加强巩固创建省级文明城市和全域无垃圾行动取得实效。连日来,县综合行政执法局对县城区内农业银行、信用社、电力公司、老发改局、档案馆、财政局、希德出租车公司、各中小学校和单位的办公楼、住宿楼小广告乱贴、楼道乱堆放物料、电线乱拉、乱挂乱晒等存在的问题进行了巡查整改。

    在检查过程中,以文明执法教育劝导为主,向各单位负责人宣传了《四川省城乡环境综合治理条例》和解读《新世纪娱乐:全域无垃圾行动的实施方案》。此次,综合行政执法局执法大队出动执法人员30余人次,出动执法车辆8辆,发现乱贴小广告300余处、楼道乱堆50余处、电线乱拉10处、乱挂乱晒30余处。并要求各部门负责人对各自卫生区域发现的问题,及时自行清理整改,我局将不定期对整改情况进行回查,对整改不力的进行暴光处理。下一步,我局将继续加大创建省级文明城市和全域无垃圾行动,做到整治工作不缺位、日常管理不松懈、落实整改不反弹,确保城区市容市貌整洁有序。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 新世纪娱乐:人民政府办公室 承办单位:新世纪娱乐:人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 川公网安备号:51333102000102