新世纪娱乐_新世纪网上娱乐¥【官网平台】

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 白玉要闻

十四届新世纪娱乐:人民政府党组召开2021年第三次党组会议

发布时间:2021-03-29 09:08
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:



为深入贯彻《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,全面落实党中央和省、州、县委党史学习教育系列会议精神,安排部署县政府党组党史学习教育各项工作,确保取得实在成效,3月28日,十四届新世纪娱乐:人民政府党组召开2021年第3次会议,县委副书记、县长阿央邓珠主持会议并讲话。

会议传达学习《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》、习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的讲话精神、《中共四川省委关于开展党史学习教育的实施意见》等相关文件精神;审议《十四届新世纪娱乐:人民政府党组关于开展庆祝建党100周年党史学习教育活动实施方案(审议稿)》。



阿央邓珠要求县政府党组要贯彻落实党中央和省、州、县委关于党史学习教育实践的系列部署要求,扎实开展;党组成员要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,在思想上正本清源、固本培元,磨练艰苦奋斗的意志,为全面建设美丽生态和谐社会主义现代化新白玉凝聚思想共识和价值认同。

阿央邓珠强调在党史学习教育各项工作中,党组成员要做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,注重融入日常、抓在经常,务必全面把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,做到学习党史同总结经验、观照现实、解决实际问题、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成果。同时,要积极主动投入党史学习教育“大熔炉”中,锤炼对党忠诚的“真心”、坚定信仰的“恒心”、担当使命的“初心”、化解风险的“信心”和廉洁自律的“决心”中,做到“不忘初心 牢记使命”,永葆共产党人蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,为建党100周年献礼。

会议还研究了政府部门有关人事任免事项。县人民政府第十四届党组成员参加会议,会议邀请县委常委、副县长叶明荣,县人大常委会副主任尚玲,副县长涂声垓,县政协副主席万晓蓉、县政府办公室、县委组织部、县委宣传部和党史学习教育办公室相关同志列席会议。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 新世纪娱乐:人民政府 承办单位:新世纪娱乐:人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 甘公网备:51330099006-18001