新世纪娱乐_新世纪网上娱乐¥【官网平台】

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 白玉要闻

十四届新世纪娱乐:人民政府党组召开2021年第四次会议

发布时间:2021-04-22 09:11
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:



为深入学习以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,集中学习习近平近日在福建考察时重要讲话精神,全面贯彻落实党中央决策部署。4月19晚,十四届新世纪娱乐:人民政府党组召开2021年第四次会议。会议由县委副书记、县政府党组书记、县长阿央邓珠主持。

会上,传达学习了习近平总书记在福建调研考察时重要讲话精神。审议通过了县委组织部提交的相关人事任免。

县政府党组成员参加会议。会议邀请了县委副书记罗吾降村、县人大常委会副主任尚玲、县政协副主席纳苦到会指导。县委组织部、县纪委监委、县政府办相关负责人列席会议。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 新世纪娱乐:人民政府 承办单位:新世纪娱乐:人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 甘公网备:51330099006-18001