新世纪娱乐_新世纪网上娱乐¥【官网平台】

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 白玉要闻

阿央邓珠在亚青寺调研生活污水处理厂、垃圾填埋场项目建设时强调:要对标工作任务、对表时间节点 ,全力加快项目建设

发布时间:2021-04-30 10:53
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:



   4月28日,县委副书记、县长阿央邓珠前往亚青寺就生活污水处理厂、生活垃圾填埋场项目建设进行了调研督导。

阿央邓珠先后来到亚青寺污水处理厂、生活垃圾填埋场项目建设施工地进行调研督导,听取了项目建设相关负责人专题汇报。现场调研结束后,在新世纪娱乐:亚青寺管理委员会党员活动室召开了项目建设推进安排部署会。

阿央邓珠强调,建设施工单位要对标工作任务、对表时间节点 ,全力加快项目建设进度。各涉及相关单位要成立工作专班,就亚青寺生活污水处理厂、生活垃圾填埋场工程建设滞后情况进行研究,认真分析项目建设滞后原因,研究制定工作方案,切实加快推进工程建设进度,确保在2021年5月30日前完成项目建设;要挂牌作战、倒排工期,实行每日报告制度,安排专人盯进度,全力推进项目建设,确保按期完成;县级各相关职能部门务必做好项目建设的要素保障工作,全力做好砂石料的供应工作、施工建设电力保障工作。亚青寺管理委员会、阿察镇党委政府要全力做好施工期间的相关协调工作。建设施工单位要积极利用各方有利条件,整合施工力量,全力推进工程建设,确保按期完成。在施工期间要严格按照生态环境保护“三个必须”的工作要求,认真落实各项环保措施,规范施工,杜绝工地乱象。施工单位要扎实做好森林草原防灭火工作,严格控制火源,严禁施工区域、野外吸烟。要切实抓好施工期间安全生产工作,强化各项防范责任措施落实,防范遏制各类安全事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。

县委常委、统战部长石华军,县政府副县长郑宁、亚青寺管理委员会、县住建局、生态环境局、阿察镇党委政府相关负责人参加督导调研,华西集团十一建设公司负责人陪同调研督导。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 新世纪娱乐:人民政府 承办单位:新世纪娱乐:人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 甘公网备:51330099006-18001