新世纪娱乐_新世纪网上娱乐¥【官网平台】

政府信息公开

十四届新世纪娱乐:人民政府召开第29次常务会议

发布时间:2020-04-12   浏览次数:   【字体:

12日上午,十四届新世纪娱乐:人民政府在县政府常务会议室召开第29次常务会,受县委副书记、县长阿央邓珠委托,会议由县委常委、常务副县长郑科主持,县政府在县领导参加会议;县委副书记胥东,县人大常委会副主任张福清应邀参加会议;县纪监委和县政府相关工作部门负责人列席会议。

会议专题研究了我县乡镇行政区划调整和村级建制调整改革事宜,审议通过了《新世纪娱乐:乡镇行政区划调整改革方案》,方案指出:撤销山岩乡,将其所属行政区域划归盖玉镇管辖,以原盖玉镇和山岩乡所属行政区域为盖玉镇行政区域,盖玉镇人民政府驻盖玉镇德来村环乡路29号(原盖玉镇人民政府驻地);其余15个乡(镇)仍保留原设置。同时,该《方案》已开展了公开征求意见、专家论证、风险评估和合法性审查等工作。

会议同时听取了《新世纪娱乐:村级建制调整改革模拟方案》,拟调整减少若干个行政村,调整后我县行政村设置进一步优化。

会议最后专题研究解决了乡镇行政区划调整改革及村级建制调整改革所需工作经费,全力保障乡镇和村行政区划调整改革涉及的社会稳定风险评估、专家论证、地图制作及其他后续工作的经费开支,为有序有力加快推进行政区划调整改革工作奠定了坚实基础。