新世纪娱乐_新世纪网上娱乐¥【官网平台】

政府信息公开

十四届新世纪娱乐:人民政府召开第31次常务会

发布时间:2020-05-29   浏览次数:   【字体:

近日,我县在县政府四楼会议室召开十四届新世纪娱乐:人民政府第31次常委会,县委副书记、县长阿央邓珠主持会议,县政府党组成员参加会议。县委副书记胥东、县人大常委会副主任张福清、县政协副主席万晓蓉受邀出席会议,县纪监委和县政府工作部门相关负责人列席会议。

会议印发学习了《中华人民共和国招投标法》等系列法律法规。会议要求,各单位要不断提高法制观念,认真组织相关人员学习,加强规范招投标中各项工作程序,严格按照国家招投标法中的相关规定,履行好各项项目审批程序。

会议审议了《新世纪娱乐:村级建制调整改革总体方案》。会议要求:在村级建制,合并设立村名中要充分做好前期宣传调研工作,充分听取群众意见,重视当地历史渊源和文化特色,广泛征求各方意见与建议,并做好的结果公示等工作。

会议研究审议《关于请求调整武侯区援藏资金使用的议题》《关于请求解决17个乡镇寺管所干部特殊津贴的议题》《关于请求实施事业干部、工人人事档案室标准化设备采购项目的议题》等事项。

相关链接: