新世纪娱乐_新世纪网上娱乐¥【官网平台】

政府信息公开

十四届新世纪娱乐:人民政府召开第32次常务会

发布时间:2020-07-04   浏览次数:   【字体:

7月2日,十四届新世纪娱乐:人民政府召开第32次常务会,县委副书记、县长阿央邓珠主持会议并讲话。

会议传达学习了《四川省人民政府办公厅关于雅安市名山区、眉山市仁寿县、宜宾市江安县及临港经济开发区、德阳市广汉市统计违法违纪案件情况通报》。还传达学习了《四川省森林防火条例》《四川省林区野外火源管理办法》《甘孜藏族自治州草原管理条例》等条例。要求国土资源、林业、环保、规划建设、水利、发改、财政公安等部门要按照职责分工,做好草原规划、保护、建设、利用和管理工作;乡(镇)人民政府要加强对草原保护、建设和利用情况的监督检查;同时实行以预防为主、积极消灭的方针,坚持以人为本、综合治理、分级负责、属地管理的原则扎实开展森林防火各项工作。

会议审议通过了《新世纪娱乐:人民政府工作规则》《新世纪娱乐:人民政府常务会议议事决策规则》《新世纪娱乐:落实2020年全省30件民生实事实施方案》和《新世纪娱乐:2019年度绩效考核奖励实施方案》。

议专题研究了《关于请求实施干部周转房维修改造项目相关事宜的议题》《关于政法转移支付资金分配使用相关事宜的议题》《关于2020年重点生态功能区转移支付资金使用相关事宜》《关于请求解决县域农村污水治理专项规划编制费用缺口资金的议题》等27项议题。