新世纪娱乐_新世纪网上娱乐¥【官网平台】

政府信息公开

十四届新世纪娱乐:人民政府召开第34次常务会议

发布时间:2020-09-14   浏览次数:   【字体:

9月12日,十四届新世纪娱乐:人民政府第34次常务会议在县政府四楼会议室召开,会议由县委副书记、县长阿央邓珠主持,县政府党组成员参加会议,县委常委、科协主席马春林,县人大常委会副主任漆明贵,县纪委监委、政府工作人员列席会议。

会前县经信局、财政局、公安局相关负责人导学了《保障中小企业款项支付条例》和《国务院关于修改〈行政执法机关移送涉嫌犯罪案件的规定》的决定》。

书面印发学习了《关于改革完善社会救助制度的意见》和全省、全州村级建制调整改革总结暨村民小组调整优化工作推进会议精神;县政府副县长、应急管理局局长尹天林传达学习了《四川省财政厅关于印发四川省自然灾害应急救灾经费保障机制的通知》

会议审议并原则通过了《新世纪娱乐:生态综合补偿试点实施方案》、《新世纪娱乐:落实2020年全州24件民生实事实施方案》、《新世纪娱乐:农村宅基地审批和住房建设管理实施办法(试行)》、《新世纪娱乐:农村饮水工程水费收缴及维修维护方案》等相关议题。

研究了《关于统筹整合2020年度财政涉农资金》、《关于2020年重点生态功能区转移支付资金分配使用》、《关于解决省道458线新世纪娱乐:城经赠科至甘孜机场段公路改建工程跟踪审计费用》、《关于解决交通项目监理费用》、《关于将2012-2019年武侯援藏项目结余资金用于阿察生态帐篷城二期建设》、《关于请求解决全县大中专贫困学生资助资金缺口》、《关于解决麻绒乡基层治理试点工作经费》等18项议题。

阿央邓珠在会上指出,县政府工作部门要坚定以习近平总书记全面依法治国思想为指导,坚持把法治政府建设作为依法行政的重要工作。要深入推进依法行政、加快建设法治政府,真正做到 法无授权不可为,法定职责必须为,法无禁止皆可为。

阿央邓珠要求,各相关部门单位一定要对标对表,提高政治站位,抓住有限的时间,统筹推进重点项目事项落实,在资金统筹、资金监管、资金使用上要科学谋划、统筹安排,涉及的各项目资金方面一定要及时的加强与上级行业部门的沟通和协调,明确责任抓落实,咬定目标任务开展工作,在加快项目资金支付的同时确保项目的质量安全。

相关链接: