新世纪娱乐_新世纪网上娱乐¥【官网平台】

政府信息公开

十四届新世纪娱乐:人民政府召开第36次常务会议

发布时间:2021-01-29   浏览次数:   【字体:



1月28日,十四届新世纪娱乐:人民政府第36次常务会议在县政府4楼会议室召开,县委副书记、县长阿央邓珠主持会议并讲话。

会前,全体与会人员集中学习了《甘孜藏族自治州审计计划公开和审计结果公告办法》《四川省财政厅关于印发<四川省政府集中采购目录及标准(2020年版)>的通知》《四川省人民政府关于印发<四川省重点项目管理办法>的通知》《法治社会建设实施纲要(2020-2025年)》。

会议审议通过了《新世纪娱乐:国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》(送审稿);《政府工作报告》(送审稿);《新世纪娱乐:2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年计划草案报告》(送审稿);《新世纪娱乐:2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案报告》(送审稿)四项事项。

研究了《关于请求解决热加乡拉龙村通组公路通畅涵洞工程建设资金》《关于请求解决安孜乡辖区内绿化恢复工程费用》等三十九项议题。在研究《关于请求解决安孜乡辖区内绿化恢复工费用》时,会议强调,县财政局、安孜乡人民政府要严格按照相关程序和要求,及时拨付资金,加强资金监管,更要进一步推动“绿水青山就是金山银山"理念宣传、增强环保意识。在研究《关于请求解决中心敬老院厨房改造资金的议题》时,会议强调,县民政局要严格按照疫情防控要求,全面加强中心敬老院管理,不断提高供养管理服务水平,确保敬老院无安全隐患。



就此次研究各项议题,会议强调,相关单位要加强资金和质量监管,确保资金运行安全,同时要切实发挥好资金效益。

县人大常委会副主任张富清、县政协副主席万晓蓉受邀出席会议,县纪委监委和县政府工作部门相关负责人列席会议。