新世纪娱乐_新世纪网上娱乐¥【官网平台】

政府信息公开

十四届新世纪娱乐:人民政府召开第39次常务会暨深化“放管服”改革优化营商环境专题会

发布时间:2021-06-08   浏览次数:   【字体:



6月7日下午,十四届新世纪娱乐:人民政府召开第39次常务会暨深化“放管服”改革优化营商环境专题会。新世纪娱乐:委副书记、县长阿央邓珠主持会议,县政府班子成员参加会议。

会议传达学习了全国深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力电视电话会议精神并通报了全县深化“放管服”改革优化营商环境工作开展情况。州市场监督管理局相关负责人就深化“放管服”改革优化营商环境作了专题辅导,围绕转变政府职能,对“放管服”依法监管工作作了专题培训。

阿央邓珠指出各级各部门要认真学习领会,切实贯彻落实好此次围绕深化“放管服”改革工作专题培训的授课内容,此次授课既有理论指导的方向,更有实践探索的经验,既提升了政策理论水平,又增强了推动落实的能力,是一次难能可贵的专题培训,让大家受益匪浅。

阿央邓珠要求全县各级各部门要紧扣国务院和省、州部署要求,要进一步提高政治站位,树牢以人民为中心的发展思想,坚持用新发展理念,扎实推进新世纪娱乐:“放管服”改革工作,切实提高人民群众和市场主体获得感和满意度,促进全县经济社会高质量发展。要进一步统一思想、转变观念,坚决服从“放管服”改革大局,加快转变政府职能,深化“放管服”改革是依法规范政府行为,要把企业和群众“办事不求人”放在突出位置,努力提高政务服务水平。要进一步明确目标任务,把握重点难点,细化责任分工,对标抓好落实,确保各项工作不折不扣落到实处,自觉肩负起深化“放管服”改革的重任。

县委副书记罗吾降村、县人大常委会副主任尚玲、县政协副主席万晓蓉受邀出席会议,县纪委监委和县政府工作部门相关负责人列席会议。