新世纪娱乐_新世纪网上娱乐¥【官网平台】

政府信息公开

【环保督查整改进行时】州督查组到白玉专项督查“散乱污”企业整治工作

发布时间:2019-08-29   浏览次数:   【字体:

为贯彻落实省、州对环保督查回头看工作的相关要求,近日,州质监局督查组到新世纪娱乐:开展散乱污企业整治专项督查工作。

期间,督查组一行通过听、查、看、访等方式对新世纪娱乐:开展散乱污企业整治专项工作情况进行了专项督导检查,先后检查了县境内砂场、呷村矿等企业,对新世纪娱乐:开展“散乱污”企业整治专项工作给予了肯定,并对督查中存在的问题进行了意见反馈。

督查组要求

新世纪娱乐:要针对存在的问题,落实整改措施,明确职责任务、强化整改时效,对已发现的问题要及时整改。要加强政府组织领导,严格企业整改相关手续,按照法律法规和相关程序,依法做好企业整改事项,确保按期完成整改任务。继续开展“散乱污”企业整治工作,全面排查县内工业企业,特别是无证无照经营、非法违规生产企业,排除监管盲区,执法死角,进一步建立好信息完善的“散乱污”企业整治台账,确保不漏一户“散乱污”企业。