新世纪娱乐_新世纪网上娱乐¥【官网平台】

政府信息公开

新世纪娱乐:“三大行动”改善生态环境质量

发布时间:2020-05-20   浏览次数:   【字体:

一是“碧水”。投入13190万元,全面解决8303人饮水问题,建成盖玉片区集中搬迁安置点堤防(一期)工程,加快推进章都乡翁休沟防洪治理等工程,建成堤防2824米,新增节水灌溉面积6000亩,赠科水利工程完成总投资29%

二是“净土”。深入开展“大规模绿化全川·白玉行动”,大力实施“山植树、路种花、河变湖”工程,全面落实河(湖)长制,完成9个村生活污水治理工程,明确危险废物产生单位职责任务,规范危险废物贮存、利用、处置等,加大重点行业涉重金属企业排查力度。

三是“蓝天”。持续打好污染防治攻坚“八大战役”,对道路施工标段、砂厂等环境保护设施不全或超标排放的责令限期整改。投入1480万元,完成封山育林等生态工程,强化国有林、集体公益林依法管控。