新世纪娱乐_新世纪网上娱乐¥【官网平台】

政府信息公开

新世纪娱乐:扎实开展长江经济带生态环境问题集中排查整治

发布时间:2020-07-07   浏览次数:   【字体:

一是强化领导。进一步调整充实工作专班,落实工作力量,系统整理反馈问题,全面细化整改方案,明确任务分工,层层压实责任。

二是全面排查。坚持问题导向,建立部门联动机制,认真开展2017年以来环保督察反馈意见整改“回头看”,自查重点问题4个,长江经济带排查问题立行立改8个,切实巩固整改成效。

三是严格督办。发出环保督察整改通知11件,整改完成2件,其中长期坚持2件,7件正在整改。纳入长江经济带生态环境问题整治4件。

四是加大执法。聚焦重点项目建设、城市垃圾、污水处理设施等重点领域,开展专项现场执法行动,发现农村面源污染、大气环境质量、水环境质量等环境风险问题11个,发出整改通知11件,责令限期整改,倒逼企业主动守法。