新世纪娱乐_新世纪网上娱乐¥【官网平台】

当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 重点领域信息公开 / “五公开”专栏 / 执行公开

新世纪娱乐:全力打好两节期间安全保卫战

发布时间:2020-10-13 15:57
来源:
【打印文本】
分享到:

一是强化龙头指挥。制定《新世纪娱乐:公安局中秋国庆两节安保工作方案》,成立领导小组,统筹两节安保工作。实行A、B岗带班制度,执行二级勤务,启动加强型联合指挥部在指挥中心的值班值守,确保发生重大案事件时能及时有效地进行指挥。

二是组织警力下沉。动员全警下沉基层一线,新增3个执勤点,加大重点场所、区域的巡逻防控和检查力度,做好两节期间庆祝活动的安保工作,社会大局平稳,无重大案事件发生。累计投入警力649人次,盘查车辆4623辆、人员14782人,检查行业场所40余家次,开展尿检工作2次,均呈阴性。

三是建设“平安驿站”。两节期间,4个常态治安卡点和9个中心派出所,在做好安保维稳工作的同时,积极做好“平安驿站”相关服务工作,准备了热水、茶叶、纸杯、红景天、氧气袋、口罩等,为来县游客提供暖心服务,并告知游客气候、路况等,充分展现了白玉良好形象。

四是落实警务保障。开设食堂,正常供应餐食,中秋之际送去月饼和祝福,县级领导组织前往基层一线开展慰问,送上关怀与问候,有效提升了队伍凝聚力,增强了队伍士气。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

z

相关链接:

  • 国务院部门网站   
  • 各省市州政府网站   
  • 省内市州政府网站   
  • 州内各市县政府网站   

主办: 新世纪娱乐:人民政府办公室 承办单位:新世纪娱乐:人民政府办公室 网站标识码:5133310008

网站备案号:蜀ICP备12011398号-1 川公网安备 51333102000102号